Sie sind hier: Home / vor Ort / Heilig Geist
Montag, 20. November 2017

Stamm Heilig Geist

Gruppenbild 2008

Hallo, wir sind der Stamm „Heilig Geist“

Wir sind an der Kirche Heilig Geist in Buchholz ansässig, in der seit Januar 2008 leider keine Gemeindegottesdienste mehr stattfinden. Aber wie schon PUR sang: „Wir sind immer noch da, immer noch durch nichts und niemand stumm zu kriegen, so wie es immer war“!

Uns gibt es schon seit 1977, und in der Zeit haben wir viele Stammeslager, Rover- und Pfadihikes und unzählige Gruppenstunden gemacht, weil es Spaß macht, ein Pfadfinder zu sein!!

Zur Zeit haben wir um die siebzig Mitglieder, Wölflinge, Juffis, Pfadis, Rover und natürlich eine junge und engagierte Leiterrunde. Wir machen jede Woche Gruppenstunde, fahren alle 2 Jahre ins Stammeslager und machen Fahrten in unseren Gruppen. Wir engagieren uns auch sehr bei dem „Projekt Jugendkirche Heilig Geist“, welches zur Zeit in unserer Kirche beheimatet ist. Außerdem feiern wir gerne unseren Stammesgeburtstag, dieses Jahr schon den 32.

Unsere Stammesvorsitzenden sind Anna Dittmer und Andreas Sonntag, unser Kurat Pastor Heinrich Franke.

Was soll man noch erzählen? Guck Dir doch einfach mal unserer Öffnet externen Link in neuem FensterHomepage an. Noch besser ist: Schau doch einfach mal vorbei!!

Dein Stamm Heilig Geist, Duisburg-Buchholz

Öffnet externen Link in neuem FensterHomepage des Stammes